1. Имя, Фамилия:
Третий Кадзэкаге, Сан Даймё Кадзэкаге / The Third Kazekage

2. Возраст,пол:
Я не слежу за временем, ибо надо мной, как над куклой, оно не властно. Пол...говорят, что живой Третий был мужского пола...

3. Место проживания:
Прототип мой был из Страны Ветра, Селения Песка. Я же скитаюсь вместе с Хозяином Сасори и вступаю в битвы только по Его зову и под Его контролем.

4. Био:
Я любимая и уникальная в своём роде кукла Сасори. О своём прошлом не помню ничего. Благо, нечем. Я был настоящим Третьим Кадзэкаге до того момента, как Хозяин убил его. Несмотря на то, что он считается самым сильным из всех своих предшественников и последователей. С этого момента я неизменно прихожу на зов Сасори и разношу в пух и прах всё и вся под его чутким руководством. Когда Хозяин не выполняет какую-либо миссию, Он сидит в Резиденции Акацки, и я неизменно нахожусь рядом с Ним. После жестоких сражений, из которых Мы всегда выходили победителями, так хорошо, когда тебя кто-нибудь почистит, помоет, протрёт, починит то, что сломалось.. Именно так и поступает мой Мастер, за что я ему и благодарен был бы..за что я его безмерно уважал бы...если бы позволила мне это моя отсутствующая, увы, нервная система.

5. Характер:
Характером как таковым не обладаю по причине отсутствия как головного, так и спинного мозга. Равно как и симпатических/парасимпатических ганглиев и метасимпатической нервной системы. Их роль выполняют руководящие веления со стороны Хозяина Сасори. Поэтому в бою я воинственен и беспощаден, безжалостно и щедро отправляю в жертв ядовитые песчаные тучи.

6. Внешность:
Высокий стройный брюнет с аристократическими чертами лица, облачённый в величественную тёмную мантию а-ля пальто. Выбеленное лицо, практически не выражающее эмоций, и грозный внешний вид, способный любому внушить практически религиозный трепет и ужас к себе. При этом никто может и не догадываться, кто на самом деле управляет мной, благодаря кому я совершаю то или иное движение, убиваю того или иного человека... Я намного выше и массивнее своего Хозяина. И это обстоятельство в некоторых ситуациях Ему весьма...весьма нравится. А в каких..это секрет.. личный ^_____^
7. Техники:
Владею всеми техниками, доступными Гааре (поскольку они уже описаны в соответствующей анкете, повторяться я не считаю нужным). Единственное отличие, дающее мне неоспоримое преимущество в бою, это уникальный состав песка. Порошок из железа, обильно сдобренный ужасным, смертоносным ядом - что может быть прекраснее..и смертоноснее?!.. О да..яд достоин отдельного упоминания!.. Гармоничная смесь чистых тяжёлых металлов и их солей... и метилртуть, и пары радиоактивного полония, и стронций, и цинк... и конечно, главная изюминка: радиоактивный и разъедающий всё на своём пути франций... Именно таким должно быть истинное искусство..гармоничным, стремительным и..смертоносным.

8. Снаряжение:
Моё снаряжение это мои техники. Я их использую только под управлением чакр Хозяина.

9. Ранг:
Бывший Третий Кадзекаге, теперь же - всего лишь марионетка.

10. Связь:
ICQ 359000351

11. Посещаемость:
Каждый день, но посты будут отписываться только по мере необходимости. Я без Хозяина никуда...^__^

12. Желаемый статус:
Call me, Master, I'm your little lethal puppet..

Отредактировано Сан Даймё Кадзэкаге (2008-11-22 19:49:40)