Тут предьявляем жалобы ,пишем предложения по развитию ролевой и просьбы.
Жалобы/просьбы/предложения.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-06-11 18:48:02
Такс))
НУ вопервых у мну вопрос по сюжету. Я стал лидером Акацки?. Если да тогда что сделал с Орочимару???
Во-вторых. Я предлагаю вынести дома жителей селений в отдльный раздел. Это поможет в будущем когда появитсО побольше народа.
В-третих. Я попрошу модераторов разделов описать свои деревни. И их окресности. Что бы в будущем не возникли проблемы по этому поводу.
Ну... пока все))
Поделиться32008-06-11 19:12:13
Saske-kun
1. Ситуация с исчезновением Пейна и принятием тебя на пост Лидера будет отыгрываться.
2. Ну впринцыпе можно выполнить) Ну и как предлагаешь назвать?))
3. Вопрос к модерам >.<""""
Поделиться42008-06-11 19:18:37
~.:Haumi:.~
1. Хорошо.. отыграем)
2. Ну в каждом селении помимо города и окресностей. Написать: Дома жителей.
3. А к кому??? Ну или конечно к тому кто оформлял сайт
Поделиться52008-06-11 19:26:04
Saske-kun
3. Ну значит к Дею, Итачи и Нару))
Поделиться62008-06-11 19:36:42
~.:Haumi:.~
3. Я так и думал))) Лан.. пусть придет Мадара и им даст указания))
Поделиться72008-06-12 23:36:55
У мну снова прозьба)) Перенести Логово Оррочи в свой раздел, там ведь вы и жывем...не только и разговариваем, а в одном отделе тяжеловато дудет всем разобраться...
Поделиться82008-06-13 00:24:55
2 Администрация
извините конечно, но вы не считаете такой сюжет бредом? Саске вместо Пейна - это вообще ахинея
2 Hitomi
если следовать манге, то на данный момент остались 2 биджу, которых Акатцуки еще не захватили
Поделиться92008-06-13 02:23:53
НУ так как возникли споры про сюжет. Вот моя версия. Если понравиться То рад что помог))
Странная встреча Саске с Тоби меняет все его жизнь. Тоби рассказал что Мадара заставил Итачи убить весь клан… иначе бы пострадала все деревня. Поэтому у Саске и отпадает цель учиться у Орочимару. Для которого подходили сроки переселения в его тело. Саске бежит от Орочимару. Ему некуда деться. В Конохе его встретят как врага, Спрятаться от Орочимару тяжело. Единственный выход это отправиться с Тоби. Саске выбрал этот путь…. Который полон опасности для него. А тем времинем Акацки начало активно действовать Гаара готовиться к войне. Ведь в нем все еще спит Шикаку, за которым обязательно придут Акацки. Саске знает что они скоро начнут охотиться за Наруто… поэтому он и хочет уговорить брата вернуться с ним в Коноху и противостоять нашествию Акацки.
Так что же случиться????...Найдет ли Саске правду? Смогут ли деревни противостоять Акацки??
Поделиться102008-06-13 02:37:23
Ну.. или вот еще.
Настала пора когда Орочимару может завладеть телом Саске. НАруто и Сакура вместе с новым напарником ищут новое убежище где сможет произойти замена тел. Но по дороге встречают двуз Акацк Кисаме и Итачи. Которые охотяться за кьюби. Наруто расказывает что может случиться с Саске.... НО он не знает как отреагрует Итачи. Также другие Акацки начали охоту на других джинчюрики... К чему приведет данная охота никто не знают.. НО то что Джинчурики обединились вместе.и ждут своего лидера кьюби.. настораживает не только Акацки, но и других Каге...
Поделиться112008-06-13 08:29:00
Sasuke-kun
Идею надо рассмотреть....посмотрим короче
Поделиться122008-06-13 08:29:57
Uzumaki Naruto
Эээээ мне тоже конечно кажется так....тогда дай свой сюжет или там придумайте, ещё скажи какой Биджу остался?
Поделиться132008-06-14 01:21:27
Вот и попытался подстроить сюжет под уже существующий сюжет...
В мире твориться странные события. Акацки начало активно действовать. Из всех джинчурики осталось толь ко двое Ниби и Кьюби. Пэйн исчез. Он был тяжело ранен в попытке поймать джинчурики. И после этого его никто не фидел Где он сейчас перебывает никто не знает. Но вот что еще странное в организацию приходит Саске Учиха с двумя уже считашимися убитыми ее членами Дейдара и Сасори. Саске вступает в организацию так как он украл кольцо Орочимару. ЧТо его заставило так сделать никто кроме него не знает. Так же остаеться загадкой как выжел Сасори с Дейдарой. Но самым главным вопросом остаеться кто стане новым временным лидером Акацки? И когда явится пропавший Пэйн??
Поделиться142008-06-15 12:53:08
ещё скажи какой Биджу остался?
Хачиби, его поимкой как раз "Ястреб" будет заниматься, в то время как Акатцуки будут Кьюби ловить
Поделиться152008-06-15 18:11:11
А помоему надо плюнуть на 2-ой сезон манги с высокой башни и всё сделать самим. Количество ролёвок прямо по манге несчетно.
Пусть действие начинаеться с прихода Наруто и Джи в Коноху, а дальше будем всё сами делать. Если будем делать что-то своё... то оно должно быть уникально...
Поделиться162008-06-17 00:45:55
Так как ягейм мастер.. значит сюжет ложиться на мои плечи. Поєтому Мадара, Хаюми, Хитори. Вы как тут аднимы напишите с какого момента мне начинать и вокруг кого ить сюжетную линию.
Поделиться172008-06-17 10:14:46
Sasuke-kun
Отпиши мне в аську там всё обсудим
Поделиться182008-06-29 20:22:59
Так как Мадары нет. Я выкладываю сюда сюжет на всеобщий просмотр и оценку.
Акацки считали что их работа по ловле буджу закончилась.. Но не тут то было. Все кого они поймали не были джинчурики. Пэйн на которого и скинули ошибку в поимке исчез. Его давно никто не видел. Но вот что еще странное…. Саске пришел в организацию с кольцом Орочимару. Никто не знает причину такого поступка. На Орочимару команда 7 отовиться напасть, так как они не знают что Саске там нет. Джинчурики готовятся так же к нападению. Они знают что Акацки хотят их похитить. Вот поэтому они и сами готовятся к нападению. Сами же Акацки не знают кто займет пост Пэйна… Ведь ждать его им не хотелось…….. Это время можно назвать новой войной.. Джинчурики Vs. Акацки Vs. Деревни и селения.
Поделиться192008-06-30 06:04:07
что как-то непонятно нифига...
1. как это Акатцуки могли так лажануться, а кого они тада в статуе запечатывали?
2. джинчуурики готовятся к нападению на акатцуки... - мда, интересное развитие
3. Джинчурики Vs. Акацки Vs. Деревни и селения - это типа все друг с другом воевать собрались?
Поделиться202008-06-30 13:15:15
Sasuke-kun
Эй......да конечно немного перебор с Акацки)))может сделать то что те выбрались наружу)))Пэйн к примеру ушёл на дно кое что передумать в своих планах и т.д)А вот Джины будут подчинятся к примеру тому кто почти равен по силе Королю Демонов точнее его Джинчурики))Если тот ещё Кусанаги возьмёт,и если те огласятся ему подчинятся асюжет вроде так ничего..)
Поделиться212008-06-30 13:17:34
Может ещё добавить в сюжет деревушку Песка к примеру))
Поделиться222008-06-30 13:20:21
Люди а давайте добавим в игру брата Учихи Мадары???И ненадо говорить что у него нет глаз...пусть будут)))
Поделиться232008-07-01 00:56:31
Мне наравитсО что накоен все ожили)) Ну хорошо)) Я писать что то новое))) Я понял предложения ))) Буду работать)))
Поделиться242008-07-01 03:17:59
Ну воть)) Не проходите мимо))
Сюжет начинается с того что Акацки потерпели провал с поимкой Джинурики. После того как они запечатали всех джинчурики в Бога .. Статуя лопнула и на ее месте появились все пойманные Динчурики и тот кто был их главой… человек который скопил в себе силу статуи, а тоисть почучуть силу всех Джинчурики.… Он был им неизвестен. Джинчурики звали его Шика (сокращенно от Шикагами).… Но он был настолько сильным, что смог отправить Пэйна залечивать свои раны. После чего они исчезли. Акацки знает что они живы, но не знают где их искать. Через два дня случился еще обид неожиданный порот событий… в организацию пришли ее погибшие товарищи. Да и среди них был Саске., который заполучил кольцо Орочимару. РИпчину такого поступка никто не знает.
В Суне паника. Все это время Канкуро заменял как Казекаге своего брата, которого давно уже читали мертвым. А тут является Гаара который и снова становится главой Сунны. В Кири так же происходят странные события на службу к Туцизакаге (если не ошибаюсь.), который тоже Джинчурики, вернулись два сильных джонина: Забуза и его «идеальное оружие» Хаку. Многие не одобряют их возвращение. И тем более то что Каге и приняла. Но оспаривать ее слова они боятся. В Ото сущая тирания. Орочимару в бешенстве от того что он упустил Саске. Он готовит армию для атаки на Коноху, так как считает что Саске направился туда. В Конохе тоже непорядок. Наруто вернулся после того как всем объявили про его смерть. Да и он вернулся не один. С ним были еще Джинчурики. Нарито благодаря им захватил власть в Конохе. И теперь под рукой Джинчурики бвло три мощных селения. Теперь джинчурики готовы противостоять и Орочимару и Акацки.
Кто ж останется победителем??
Поделиться252008-07-01 09:59:02
давай джинчурики Хачиби будет зваться Семар-в него заталкал один парень Хачиби,ну и там он уже с ним пытается вырвать у Орыча Кусанаги для полной силы и ещё может у того ну у Ямато будет силы больше после взрыва статуи из который вышел огромный всплеск чакры и он успел ну незнаю...впитать её чтоли)))),А Статуя лопнула и все Биджу разлетелись в разные стороны,кто был в своих в тех и вернулись...остальных запечатали по разным ситуациям,Наруто умер..ну незнаю,Обьясни почему с ним плохие))??а давай он будет разбираться с другими Джинами которые "плохие"))))сюжет хороший но надо ещё подправить)))Туцизакаге-это кажись Мицукаге и вот в чём проблема это Тоби)))Тоесть я кажется)))А ну и ещё пусть Серам если ещё он заполнит анкету будет собирать Джинов ну типа помогать ему с Акацуки))
Поделиться262008-07-01 19:34:59
После того как они запечатали всех джинчурики в Бога
это когда из меня Лиса вытаскивали? что-то не припомню такого....
Саске., который заполучил кольцо Орочимару
а как интересно Саске его у Орыча стырил?
Все это время Канкуро заменял как Казекаге своего брата, которого давно уже читали мертвым.
когда Каге считают мертвым, то выбирают нового, а не ищут ему временную замену.... получается Канкуро - 6-ой Казекаге?
Туцизакаге (если не ошибаюсь.)
Мизукаге, который между прочим Мадара...
Нарито благодаря им захватил власть в Конохе.
Наруто захватил власть в родной деревне - да это вообще бред чистой воды, вы сами то это представляете?
p.s.
а можно без граматических ошибок писать?
ну у Ямато будет силы больше после взрыва статуи из который вышел огромный всплеск чакры и он успел ну незнаю...впитать её чтоли
это с какого перепугу?
Наруто умер..
чего? это кто там такой смелый меня похоронить решил?
А ну и ещё пусть Серам если ещё он заполнит анкету будет собирать Джинов ну типа помогать ему с Акацуки
как-то странно, с чего вдруг восьмихвостый должен помагать тем, кто его первоначально запечатал?
Поделиться272008-07-01 20:17:02
чего? это кто там такой смелый меня похоронить решил?
Ну дк я же так просто сказал))
как-то странно, с чего вдруг восьмихвостый должен помагать тем, кто его первоначально запечатал?
нее ты меня неправельно понел,помогать с их уничтожением
а как интересно Саске его у Орыча стырил?
Можно отыграть.....ну ведь возможно:Саске перед уходом забрал кольцо у него а там подумаем
это с какого перепугу?
всё....я же пошутил))
Мизукаге, который между прочим Мадара...
Может он невидел главу ту))
это когда из меня Лиса вытаскивали? что-то не припомню такого....
Ну он слегка ошибся всеровно надо равнять сюжет
когда Каге считают мертвым, то выбирают нового, а не ищут ему временную замену.... получается Канкуро - 6-ой Казекаге?
Заменял к примеру ну был на этом посту до прихода Гаары а потом отказался..
Наруто захватил власть в родной деревне - да это вообще бред чистой воды, вы сами то это представляете?
Фантазия тоже хорошая штука))))как я и говорил всё подправим)))))
Поделиться282008-07-01 20:42:00
мда...., мне даже добавить нечего...., Нарик и так все сказал....
Поделиться292008-07-01 20:46:26
Uchiha Itachi
А я как бы ответил на его слова)))
Поделиться302008-07-01 21:23:04
А я как бы ответил на его слова)))
тока что-то ответ не впечатлил...., я бы прежде подумал, чем писать такие шуточки про смерть Наруто, Восьмихвостого и захват Конохи....